"Zartcore" aus Erfurt gewinnen Bratwurst-Song-Contest

Mit eingängigem Bratwurst-Pop haben "Zartcore" aus der Landeshauptstadt die Herzen des Publikums und der Jury erobert und den diesjährigen Bratwurst-Song-Contest gewonnen.

Mit dem wahrscheinlich längstem Auftritt in der Geschichte des BSC werden "Kalter Kaffee", ebenfalls aus Erfurt, Zweiter. Ihr Medley aus 40 Hits der Musikgeschichte (alle bratwurstgemäß umgetextet) kam beim Publikum und der Jury bestens an.

Die "Fast-Lokalmatadoren" "Hot Brothers" aus Arnstadt sicherten sich den dritten Platz beim Bratwurst-Song-Contest 2017.

Fotos: Olaf Gottschall

Willi Thomczyks Song im Video

Schauspieler Willi Thomczyk, der mit Ingo Mersmann als "Nur 20% Fettanteil" auftrat, hat den Song "Bratwurst auffe Hand" auf seine Facebook-Seite gestellt. Bratwurst essen und mitsingen!

Das Lied von Mampfred, dem Ohrwurm auf YouTube

Auch, Mampfred, der kleine Ohrwurm vom Schirmtheater "Musenkuss" aus der Bayerischen Puppenstadt Neustadt bei Coburg hat sein Bratwurstlied online gestellt