Infos zur Veranstaltung

Balduin der Bratwurstgeist

21.04.2018

Bauer Lehmann will das Lieblingshuhn Bernadette von Bäuerin Mechthild schlachten. Als sich Bernadette in der Wurstkammer versteckt nimmt das Drama seinen Lauf. Denn der Gerhard der Graue, eine Presskopfblase, hat eine Federallergie...
Derweil verlieben sich eine Rot - und eine Leberwurst ineinander. Ob es für die beiden ein Happy End gibt und die Bratwurstkönigin Bratmilla von Rosten auf selbigen landet, wer weiß.
Dank seiner Zauberkräfte kann Balduin der Bratwurstgeist jedoch alles zum Guten wenden.
Zum unterhaltsamen Bühnenstück gehört neben einem Vier-Gang-Menü auch ein Bratwurstgeist aus der Destille Erfurt. Und wer weiß, vielleicht entfaltet der gute Tropfen auch bei den Theatergästen seine zauberhafte Wirkung!
Wir wünschen viel Spaß und Guten Appetit!

Dies ist eine Veranstaltung des Bratwursttheaters. Weitere Infos und Tickets gibt es direkt auf den Seiten des Bratwursttheaters.

Ort: Bratwursttheater