Infos zur Veranstaltung

"Es geht um die Wurst" - Lesung mit Wolfger Pöhlmann

10.11.2018

Unterhaltsame Buchlesung mit Schlachtebuffet

Ein ganzer Abend rund um ein deutsches Kulturgut, die Wurst, incl. reichhaltigem Holzhäuser Schlachtebuffet und unterhaltsamer Buchlesung mit Wolfger Pöhlmann. In seiner Wurstbibel findet sich alles über katholische und evangelische Bratwürste, Weißwürste mit integriertem Senf, Männer- und Frauenwürste, Wurstzigarren, Wurstheilige und Wundertaten mit Wurst im dreißigjährigen Krieg und vieles mehr. Zum Abend gehört ausserdem das lustige Wurstsingen mit Bratwurstschnäpschen und das beliebte Wurstschätzen.
Es besteht die Möglichkeit das Standardwerk zur deutschen Wurstkultur zu erwerben und vom Autor signieren zu lassen.

Dies ist eine Veranstaltung des Bratwursttheaters. Weitere Infos und Tickets gibt es direkt auf den Seiten des Bratwursttheaters.

Ort: Bratwursttheater