Neuigkeiten aus dem Verein

Botschaft in Georgenthal eröffnet

Mitten im Lockdown eine Neueröffnung, dieses Wagnis geht Christian Schneider mit seinen Partnern bei der Eröffnung der „Thüringer Markenwelt“ in Georgenthal ein. In einem Shop-in-Shop-System werden sich renommierte Thüringer Hersteller mit Ihren Produkten präsentieren. Viele der Markenhersteller erstellen monatlich ein Aktionsangebot aus ihrem Sortiment, ebenso gibt es Sondereditionen sowie Produktbundle, welche exklusiv verkauft werden. Vom Schlitten über Getränke, Fleischwaren, Geschenkideen, Senf, Spirituosen, Anzündhilfen, Edelstahl Accessoires, Feuerstellen bis hin zur Uhr sind die verschiedensten Produkte in der Markenwelt vertreten. So wird es beispielsweise die Freizeitartikel der Marke „bierbomb“ nur in diesem Shop geben.

Neben den Firmen BORN und AROMATIQUE wird auch das Bratwurstmuseum vertreten sein. Ein Pavillon, die erste „Bratwurstmuseumsbotschaft“, wird Andenken, Souvenirs und Geschenke zum Kauf anbieten, die alle ein wurstiges Anliegen haben. Neben verschiedenen Weihnachtspräsenten wird erstmalig die „Bratwurstfanbox“ angeboten, ein kleines Paket, das die wichtigsten Utensilien für jeden Bratwurstfan enthält. Zur Eröffnung waren natürlich auch der Thüringer Bratwurstkönig, der Thüringer Bratwurstminister und der Wurstfan Corona-konform anwesend.

Thüringer Markenwelt
99887 Georgenthal