Neuigkeiten aus dem Verein

Freunde der Thüringer Bratwurst bewerben sich als Verein des Monats

Bitte unterstützen Sie den Verein „Freunde der Thüringer Bratwurst e.V.“ mit Ihrer Stimme bei der Wahl zum Verein des Monats.

Der Verein hat 270 Mitglieder und ist Träger des 1. Deutschen Bratwurstmuseums. Veranstaltungen, wie die Bratwurstiade, das Museumsfest oder die Rostkultur werden vom Verein organisiert. Die Zusammenarbeit mit regionalen, nationalen und internationalen Akteuren bilden einen großen Schwerpunkt unserer Arbeit.

Dem fleißigsten Stimmensammler winken zwei Eintrittskarten zum Bratwursttheater (Wert 100,00 EURO) und unter allen abgegebenen Stimmen werden zwei Wurstkörbe verlost.

Ausgefüllte Stimmzettel können persönlich  (Filiale der Sparkasse, Bratwurstmuseum, Geschäftsstelle HTW),

per Fax (03628 / 619410), per E-Mail (info@bratwurstmuseum.de) oder per Post (Freunde der Thüringer Bratwurst, Bratwurstweg 1, 93334 Amt Wachsenburg) abgegeben werden.